Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Ритейл в России. — С. 4-7Т. И. Рыбалова
- Экспорт молочной продукции. — С. 8-10С. П. Шкарупа
- "Интермокс" представляет умное маркировочное решение Linerfreer. — С. 11К. Ткаченко
- Упаковка для успешного бизнеса. — С. 12-13Г. В. Быковская
- Выставка "drinktec - 2013" в потоке современных технологий. — С. 15-18О. А. Гиринович
- В центре внимания - натуральная упаковка. — С. 20-21
- Новые технологии Galdi для "Злагоды". — С. 22
- Технологии для здоровой экологии. — С. 24
- Повышение прибыли предприятия - линии ERMATEC нарезки сыров на порции фиксированного веса. — С. 25Ю. С. Чистова
- "Склад. Транспорт. Логистика - 2013". — С. 26-27В. Ю. Разгуляев
- Оптимальное логистическое решение. — С. 27А. Наджар
- Электродиализ - неотъемлемая часть технологии молочной сыворотки. — С. 30М. С. Золоторева, Д. Н. Володин, В. К. Топалов
- Оборудование для производства питьевого молока длительного хранения без потери функциональных и вкусовых свойств. — С. 32И. Финна, В. А. Лялин
- Применение принципов НАССР при проектировании и производстве оборудования. — С. 34-37А. С. Макаров, А. В. Кириенко
- Механизация и автоматизация производства сыра "Адыгейский". — С. 38-39Ю. С. Чистова
- Энергетическое обеспечение молочного производства. — С. 40О. Ю. Шевцов
- Мониторинг нарушений, выявляемых при проведении контроля. — С. 45Т. А. Бабина
- Уникальная экономия с клапанами Alfa Laval. — С. 46Г. И. Курочкин
- "Калгонит ЕПР" - эффективная добавка для мойки стерилизаторов и пастеризационно-охладительных установок. — С. 48А. А. Ханумян
- Мойка теплообменных аппаратов: разработка рациональных решений. — С. 50-51Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина, И. А. Симонова
- Аспекты гигиенической обработки рук. — С. 52-53Б. В. Маневич
- Автоматизация водоочистных сооружений. — С. 54-55А. С. Космин
- Сохраняем традиции отрасли. — С. 56-57
- Информация ТК 470/МТК 532. — С. 58
- Подтверждение соответствия молока и молочной продукции, процессов их производства требованиям Таможенного союза на территории Единого экономического пространства. — С. 59-61С. В. Абросимова, М. Ю. Илларионова
- Поздравляем с юбилеем. — С. 62-63
- Элементы менеджмента пищевой безопасности. Идентификация и систематизация в соответствии с ИСО 22000. — С. 64-65Н. Н. Махова
- Выявление фальсификации бесконтактным методом. — С. 66-68Г. В. Алексеев, А. А. Андреева, А. А. Хрипов
- Автоматизация микробиологических исследований при оценке безопасности пищевых продуктов и сырья. — С. 70-73Д. М. Соколов, М. С. Соколов
- Волокна "Цитри-Фай" в продуктах функционального назначения. — С. 74И. В. Губина
- Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молока. — С. 76-77
- Технологические свойства кремов на основе растительных жиров. — С. 78Е. А. Яковлев
- Человек, опередивший время. — С. 79-80
- Производство сгущенных молочных консервов в России: исторический экскурс и реалии XXI века. — С. 80-84Б. М. Двинский