Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Оптимизация производства: обоснованность применения комплексной пищевой добавки "Милкстаб" в производстве творожного продукта. — С. 1Л. А. Забодалова, Т. Н. Белякова
- Молоко - это здоровье. Перспективы развития молочной промышленности Сибири. — С. 4-6
- Перспективы развития молочного кластера. — С. 7-8М. П. Щетинин
- Фермерские продукты на нашем столе. — С. 10-12Т. И. Рыбалова
- Сделаем все возможное, чтобы не допустить роста цен. — С. 13-14А. Несифорова
- Комплексное управление предприятием. Использование решения CSB-System на предприятии Apostels. — С. 16-17Ю. Моторин
- Управление активами на основе стандартов ISO серии 55000. — С. 18-19Н. А. Хромова, И. Э. Крюков, В. М. Пугачев
- Вы по-прежнему сливаете свою прибыль в канализацию?. — С. 21-22
- Биотехнологии в производстве молочных продуктов. — С. 24-27Н. А. Тихомирова
- Физиологическая ценность функциональных молочных продуктов. — С. 28-29С. П. Присяжная, Т. Л. Горелкина, С. Л. Грибанова
- Применение фермента "Lactafree" при получении низколактозных продуктов. — С. 31-32Ю. В. Трушнина
- Клинические испытания кисломолочных продуктов "Бифилайф". — С. 33
- Концепция развития отечественного производства пищевых микроингредиентов. — С. 34-37Д. Х. Кулев, Т. А. Никифорова
- Всероссийская конференция в Адлере. — С. 38-43Е. Ю. Райчева
- Альтернативные варианты промышленной переработки молочной сыворотки. — С. 44-48А. Г. Храмцов [и др.]
- Повышение эффективности процесса переработки сыворотки. — С. 49А. Кириллова
- Непрерывное обессоливание сыворотки методом электродиализа в потоке. Современное решение для молочной отрасли от мирового лидера. — С. 50-51Б. А. Борисов, П. С. Судиловский
- Особенности переработки кислых видов молочной сыворотки. — С. 52-55О. В. Дымар
- Молочные белки. — С. 56
- Напиток "Кефирный" с творожной сывороткой. — С. 57-58Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, И. И. Силко
- Импортозамещающая технология сухой деминерализованной молочной сыворотки масштабирована в отрасли. — С. 60-61И. А. Евдокимов [и др.]
- Предварительная подготовка сыворотки к переработке. — С. 62-64Г. В. Алексеев, А. А. Яковлев
- Нанофильтрация творожной сыворотки: теоретические и практические аспекты. — С. 65-66В. Н. Шохалова [и др.]
- Семинар "ЭФКО": свежие идеи для производителей мороженого. — С. 67-69О. А. Гиринович