Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Молочная промышленность»
Выпуск 2014 г. № 10
Защитные свойства
бифидобактерий в
продуктах питания
2014 год
Защитные свойства бифидобактерий в продуктах питания
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Защитные свойства бифидобактерий в продуктах питания. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2014. - № 10. - С. 57. - ISSN 0026-9026.
Скопировать
Аннотация:
Приведены результаты исследований антогонистической активности бифидобактерий как по отдельным штаммам, так и в комплексе.
Год издания:
2014
Источник:
Молочная промышленность
Выпуск:
№ 10
Номера страниц:
57
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
бифидобактерии, продукты питания, бактериоцины, пробиотические культуры, диетическое питание
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
ISSN:
0026-9026
Идентификаторы:
шифр
mopr/2014/10-715809