Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- ЕС и Россия - несообщающиеся сосуды. — С. 4-5Т. И. Рыбалова
- Защита прав предпринимателей. — С. 6-9Т. А. Бабина
- Молоко пастеризованное: как продлить жизнь?. — С. 10-11
- Системы вытеснения (пиг системы/pigging systems). — С. 12-13Д. Г. Козлов
- Маленькие труженики больших производств. — С. 14-16С. А. Баранов
- Эффективное управление цепями поставок. — С. 17Ю. Моторин, И. Моллов
- EnSURE видит грязь за секунды, микробы - за 7 часов!. — С. 18С. Малушкин
- Линия старта для инноваций. — С. 20-24Г. В. Быковская, О. А. Гиринович
- Комплексные решения от "Русской Трапезы". — С. 27
- Гигиена должна быть полной!. — С. 28-31М. Фокин
- Применение дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" на молочных предприятиях. — С. 32-34А. А. Ханумян
- Запрограммировано для Вашего успеха. — С. 36-37
- Осмотическое давление молочной сыворотки и лактозы. — С. 38-39В. А. Тимкин, В. А. Лазарев, О. А. Мазина
- Методика составления производственного отчета. Нормативный метод учета расходования сырья и материалов. — С. 40-45О. В. Лесных
- Метрологическое обеспечение измерений. Поверка средств измерений. — С. 46-48Е. Ю. Денисович, Е. А. Юрова
- Белковый модуль с функциональными ингредиентами. — С. 49-50М. Е. Титова, Н. А. Тихомирова
- Выживаемость молочнокислых микроорганизмов в низкожирном пробиотическом мороженом. — С. 51-53М. Н. Асланова [и др.]
- Сохранность йода в молоке при стерилизации и хранении. — С. 54-56З. А. Бирюкова [и др.]
- Защитные свойства бифидобактерий в продуктах питания. — С. 57
- Зерненый творог для школьного питания. — С. 58-59С. И. Артюхова, И. Ф. Тетюшева
- Готовь сани летом. — С. 62-63И. Берегова
- Вопросы стандартизации. — С. 64
- Производство сметанного продукта с ЗМЖ "СолПро". — С. 65-66
- Влияние эмульгаторов на реологические показатели спредов. — С. 67-69Е. В. Топникова, О. В. Лепилкина, А. А. Коноплева