Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов : единственный всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал. 2016 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Нормативная база и технологии мороженого щербет, замороженных десертов и пищевых льдов. — C. 14-17А. А. Творогова
- Пирамида успеха! Смесь пищевая комплексная Denmilk для производства мороженого. — C. 24-25
- Особенности производства продуктов, в том числе мороженого и десертов с пре- и пробиотиками. — C. 26-27Д. В. Харитонов
- Реализация программы по импортозамещению на российском рынке ингредиентов. — C. 28-29
- Замороженные готовые ресторанные блюда. — C. 40-42И. Сторчак
- Основные тренды хлебопекарного рынка. — C. 44-46Е. Максимова
- Мировой рынок рефрижераторных перевозок в 2016-2020 гг.. — C. 56-57