Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов : единственный всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал. 2016 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- На рынке мороженого - стабильность. — C. 4-8В. Н. Елхов, А. Г. Белозеров
- Практические требования к экстемальным значениям составных частей в мороженом. — C. 11-13А. А. Творогова
- Сладкая альтернатива. — C. 18-21
- Заменитель молочного жира - здоровая альтернатива при производстве мороженого. — C. 28-29В. С. Капранчиков
- Вкусное мороженое с СО2 - экстрактами. — C. 34-39А. Голубев
- Апельсиновая клетчатка "Цитри-Фай" для полуфабрикатов. — C. 40-42Г. Лобанова
- Франчайзинг в ресторанном бизнесе. — C. 48-50И. Микаелян