Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов : единственный всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал. 2015 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Продуктовые сети России будут бороться за выживание
- Состояние рынка мороженого. — C. 4-6В. Н. Елхов
- Важные характеристики шоколада для мороженого. — C. 26-28А. Ландут, Д. Мисюк
- Функциональная роль стабилизаторов и эмульгаторов в технологии мороженого. — C. 29-31А. А. Творогова
- Рынок замороженных ягод, грибов и овощей. — C. 42-43
- Европейские технологии от российского производителя!. — C. 52-53Н. Пасюкова
- Необычный вендинг: как продавать суши, пельмени и пиццу через автоматы. — C. 54-55