Библиографическое описание:Применение метода ранжирования в экспертных измерениях качества мучных кондитерских изделий / Т. В. Герасимов [и др.]. - (Контроль и качество). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2017. - № 6. - С. 24-27 : 6 табл. - Библиогр.: с. 27 (3 назв.). - ISSN 2073-3577.
Аннотация:В результате исследований определены перечень и количество органолептических показателей в каждой конкретной группе мучной кондитерской продукции. Исследования охватывают весь ассортимент мучных кондитерских изделий. Разработанная методика оценки их органолептических показателей позволяет повысить качество экспертных измерений при дегустациях продукции.
Ключевые слова:кондитерские изделия, мучные кондитерские изделия, качество кондитерских изделий, качество продуктов, ранжирование, органолептические показатели, вафли, нетранзитивность, торты, эксперты, экспертные измерения, методы измерения, экспертные методы измерения, оценка показателей, метод исключения, метод ранжирования, лабораторные исследования
Рубрики:Пищевые производства, Кондитерское производство