Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2017 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Секреты здорового питания. — С. 1
- Мармелад функционального назначения, содержащий льняное масло. — С. 4-9З. Г. Скобельская [и др.]
- Кексы функционального назначения на основе смесей сухих компонентов. — С. 10-14Т. В. Рензяева, А. С. Тубольцева
- Использование порошка из черемухи при производстве кексов. — С. 15-17Л. А. Лобосова [и др.]
- Здоровое питание: взгляд государства, производителя, ритейла и потребителя. — С. 18-20
- Использование структурообразователей, предлагаемых ТПГК "СОЮЗСНАБ", в кондитерском производстве. — С. 22-23
- Применение метода ранжирования в экспертных измерениях качества мучных кондитерских изделий. — С. 24-27Т. В. Герасимов [и др.]
- Агропродмаш-2017. — С. 28-30
- II Всероссийский Форум "Хлебное дело". — С. 31-33
- Iba окрыляет отрасль. — С. 34
- Современные технологии производства здоровой пищи. — С. 35-36
- Лучший продукт-2017. — С. 37-38
- Что такое Human Centered Packaging: итоги семинара Depot WPF и АБКР. — С. 39-40
- Итоги 12-го Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку "ПродЭкстраПак-2017". — С. 41-42
- Указатель статей, опубликованных в журнале "Кондитерское производство" в 2017 г.. — С. 43-44