Вафельные изделия, отвечающие современным требованиям здорового питаниястатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (Т 486)
Библиографическое описание: Ткешелашвили, М. Е. Вафельные изделия, отвечающие современным требованиям здорового питания / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова. - (Тема номера: Продукты здорового питания). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2017. - № 5. - С. 4-7 : 1 табл., 2 фот. - Библиогр.: с. 7 (7 назв.). - ISSN 2073-3577.
Аннотация: Созданы вафельные изделия с высоким содержанием белков, обогащенные ингредиентами повышенной и биологической ценности, со значительно сниженной калорийностью, обладающие высокими органолептическими свойствами. Они будут востребованы на российском рынке как продукты здорового питания и могут претендовать на включение их в рацион при формировании индивидуальных рационов питания.
Год издания: 2017
Авторы: Ткешелашвили М. Е. , Кошелева Н. П. , Бобожонова Г. А.
Источник: Кондитерское производство
Выпуск: № 5
Номера страниц: 4-7
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: кондитерская продукция, кондитерские изделия, мучные кондитерские изделия, технологии производства, здоровое питание, низкокалорийные вафли, рационы питания, индивидуальные рационы питания, рецептуры, вафли, вафельные изделия, калорийность изделий, вкусовые качества, ядра миндальных орехов, пищевые порошки, порошок сублимированной малины, белки, молочные белки, сывороточные белки, состав изделий, ингредиенты, пищевая ценность, биологическая ценность, сахарозаменители, мальтит, полидекстроза, цикорий, стевиазид
Рубрики: Пищевые производства,
Кондитерское производство
Кондитерское производство
ISSN: 2073-3577
Идентификаторы: полочный индекс Т 486, шифр kopr/2017/5-397690814