Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2017 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Вафельные изделия, отвечающие современным требованиям здорового питания. — С. 4-7М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова
- Использование нетрадиционного растительного сырья в рецептуре кексов. — С. 8-10Е. Н. Соколова [и др.]
- Витаминно-минеральные комплексы в лечебном и профилактическом питании. — С. 11
- Исследование содержания тиамина как отличительного признака кондитерских изделий. — С. 12-13О. С. Руденко [и др.]
- Здоровое питание и пальмовое масло: мифы и реальность. — С. 14-15
- В Совете Федерации. — С. 16-18Н. Т. Чубенко
- 100 лучших товаров России. — С. 19
- Разнообразные продукты питания представляет "Продэкспо-2017" : картинки с выставки. — С. 20-25
- Итоги лидирующей выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков России. — С. 26-27
- Названы лучшие изделия. — С. 28-30
- Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука. — С. 31-34Н. И. Бурдун
- Семинар по проблемам профессионального образования. — С. 35-36