Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Кондитерское производство»
Выпуск 2017 г. № 4
Желейный мармелад с
мягким сливочным
сыром
Магомедов Г. О.
Лобосова Л. А.
Магомедов М. Г.
2017 год
Желейный мармелад с мягким сливочным сыром
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Ж 514)
Библиографическое описание:
Желейный мармелад с мягким сливочным сыром / Г. О. Магомедов [и др.]. - (Тема номера. Инновациям - зеленую улицу). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2017. - № 4. - С. 6-9 : 3 рис. - Библиогр.: с. 8 (8 назв.). - ISSN 2073-3577.
Скопировать
Аннотация:
Приводится разработка технологии производства желейного мармелада (на агаре) с мягким сливочным сыром "Almette".
Год издания:
2017
Авторы:
Магомедов Г. О.
,
Лобосова Л. А.
,
Магомедов М. Г.
,
Магомедова А. З.
,
Решетнева А. С.
,
Топорова К. Ю.
,
Арсанукаев И. Х.
,
Полянский К. К.
Источник:
Кондитерское производство
Выпуск:
№ 4
Номера страниц:
6-9
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
кондитерские изделия, технологии производства, мармелад, желейный мармелад, сыры, сливочные сыры, мягкие сыры, мягкие сливочные сыры, агар, патока, наполнители, Almette, желейные изделия, желейные массы, Желейный формовой, Белоснежка, пластическая прочность, органолептические показатели, физико-химические показатели, микробиологические исследования, упаковка мармелада, индивидуальная упаковка, барьерная влагонепроницаемая пленка, срок годности
Рубрики:
Пищевые производства,
Кондитерское производство
ISSN:
2073-3577
Идентификаторы:
полочный индекс Ж 514, шифр
kopr/2017/4-843733304