База данных: Каталог библиотеки СФУ (Z 99)
Библиографическое описание: [Новости кондитерской промышленности] . - (События и факты). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2017. - № 4. - С. 4-5. - ISSN 2073-3577. Скопировать
Аннотация: Краткая информация о событиях и новинках пищевого и кондитерского производства.
Год издания: 2017
Номера страниц: 4-5
Количество экземпляров: Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров Ключевые слова: пищевая продукция, кондитерские изделия, стоимость продукции, сладости, рост стоимости, компании, экономические союзы, кондитерские фабрики, шоколадные фабрики, акционерные общества, проекты решений, цены, технические регламенты, таможенные союзы, шоколад, шоколадные изделия, шоколадная глазурь, шоколадная масса, какао-продукты, изменения, производственные комплексы, инвестиции, заводы, кондитерские предприятия, пористый шоколад, кондитерские объединения, конфеты, фундук, пралине, Тонда Романо, трюфели, инвестиционные проекты, кондитерский ассортимент
Рубрики: Пищевые производства, Кондитерское производство / Россия / Северо-Кавказский федеральный округ / Санкт-Петербург, город; Приморский край; Латвия; Вентспилс, город; Северная Осетия (Алания); Тверь, город; Тверская область / 2017 г.
ISSN: 2073-3577