Хлебное делостатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (Х 553)
Библиографическое описание: Хлебное дело . - (Хроника и информация). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2017. - № 4. - С. 34-38 : 6 фот. - ISSN 2073-3577.
Аннотация: Информация о прошедшем в 2016 году Всероссийском форуме "Хлебное дело" для участников рынка хлебопекарной и кондитерской продукции, поставщиков и производителей хлебопекарного, упаковочного и другого сопутствующего оборудования. На мероприятии обсуждались проблемы, связанные с модернизацией производства, работе с розницей, упаковочным оборудованием, маркетингом.
Год издания: 2017
Источник: Кондитерское производство
Выпуск: № 4
Номера страниц: 34-38
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: хлеб, хлебопекарная промышленность, кондитерская промышленность, форумы, международные форумы, выставки, компании, акционерные общества, пищевые ингредиенты, поставщики, производители, упаковка, модернизация производства, ингредиенты, розница, упаковочное оборудование, хлебопекарное оборудование, маркетинг, технологии производства, инновационные технологии, хлебобулочные изделия, мукомольная отрасль, ценообразование, зерновые союзы, хлебопекарный рынок, мучные кондитерские изделия, потребители, кондитерские изделия, практикумы, молочная продукция, семинары, качество продукции, бережливое производство, технология каракури
Рубрики: Пищевые производства,
Кондитерское производство,
Хлебопекарное производство
Кондитерское производство,
Хлебопекарное производство
ISSN: 2073-3577
Идентификаторы: полочный индекс Х 553, шифр kopr/2017/4-408314250