Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2017 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Желейный мармелад с мягким сливочным сыром. — С. 6-9Г. О. Магомедов [и др.]
- Использование нутовой муки при производстве воздушного полуфабриката. — С. 10-13Е. Н. Молчанова [и др.]
- Совершенствование технологии производства сахарного печенья с использованием суспензионной системы. — С. 14-17М. А. Талейсник [и др.]
- Оптимизация рецептур жевательного мармелада, содержащего разные антикристаллизаторы. — С. 18-22С. А. Бутин, И. А. Любенина, З. Г. Скобельская
- Вкус, знакомый с детства, от Группы Компаний ПТИ!. — С. 24Е. П. Савченкова
- Российский рынок желатина: тенденции и перспективы. — С. 26Е. Задорожный
- Шоколад и шоколадная глазурь, устойчивые к "поседению". — С. 27-29М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, Н. П. Кошелева
- Новое в технологии производства помадных конфет. — С. 30-32Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова
- Хлебное дело. — С. 34-38
- На выставке "Продэкспо-2017". — С. 40-44
- "Кондитерский пиар или история в фантиках" 1917-2017 гг.. — С. 45
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 46-47