База данных: Каталог библиотеки СФУ (Z 99)
Библиографическое описание: [Новости кондитерской промышленности] . - (События и факты). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2017. - № 3. - С. 4-5. - ISSN 2073-3577. Скопировать
Аннотация: Краткая информация о событиях и новинках пищевого и кондитерского производства за 1 квартал 2017 г.
Год издания: 2017
Номера страниц: 4-5
Количество экземпляров: Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров Ключевые слова: пищевая продукция, кондитерские изделия, объемы производства, сладости, холдинги, компании, экспорт, закупки, какао-сырье, шоколадные изделия, импорт, цены, инвестиционные соглашения, инвестиционные проекты, инвестиции, жевательная резинка, кондитерские фабрики, вафельные изделия, вафельная продукция, адаптация продукции, рынки, производители, упаковки, Аленка, конфеты, кондитерские объединения, леденцы, вафли, шоколад, Медвежонок Барни, мучные кондитерские изделия, сахаристые изделия, поставки, пряники, авиаперевозчики, кейтеринговые компании, авиакомпании, дизайн упаковок
Рубрики: Пищевые производства, Кондитерское производство / Россия / Москва, город / Московская область; Кемеровская область; Курская область; Тула; Тульская область; США; Европа / 2017 г.
ISSN: 2073-3577