Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Кондитерское производство»
Выпуск 2017 г. № 3
Глюкоза
ферментированная -
ваши продукты под
защитой природы!
2017 год
Глюкоза ферментированная - ваши продукты под защитой природы!
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Г 557)
Библиографическое описание:
Глюкоза ферментированная - ваши продукты под защитой природы!. - (Сырье и добавки). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2017. - № 3. - С. 22-23 : 2 табл., 3 рис. - ISSN 2073-3577.
Скопировать
Аннотация:
О работе группы компаний "Союзснаб" по созданию уникальных ингредиентов, выполняющих роль натуральных консервантов.
Год издания:
2017
Источник:
Кондитерское производство
Выпуск:
№ 3
Номера страниц:
22-23
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
кондитерские изделия, мучные изделия, глюкоза, глюкоза ферментированная, ферментация, AiBi, сбраживание, консерванты, натуральные консерванты, пищевые добавки, консервирующие добавки, компании, ингредиенты, продукты питания, пищевая промышленность, e 200, e 290, срок годности, тестирования, лабораторные испытания, производственные испытания, безопасность продукции
Рубрики:
Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств
ISSN:
2073-3577
Идентификаторы:
полочный индекс Г 557, шифр
kopr/2017/3-599034027