Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Кондитерское производство»
Выпуск 2017 г. № 3
Новые вкусы для
мармеладных изделий
Радкевич Татьяна
2017 год
Новые вкусы для мармеладных изделий
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Р 155)
Библиографическое описание:
Радкевич, Татьяна. Новые вкусы для мармеладных изделий / Татьяна Радкевич. - (Сырье и добавки). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2017. - № 3. - С. 24. - ISSN 2073-3577.
Скопировать
Аннотация:
Информация о новых фруктовых ассорти вкусов для мармелада, предлагаемых ГК "Союзоптторг".
Год издания:
2017
Авторы:
Радкевич Татьяна
Источник:
Кондитерское производство
Выпуск:
№ 3
Номера страниц:
24
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
кондитерские изделия, мармелад, мармеладные изделия, вкус мармелада, сладости, диетические изделия, фруктовый вкус, пищевые ароматизаторы, ассорти вкусов, вкус, вкусообразующие ингредиенты, производители пищевых ароматизаторов, компании, технологии производства, производство мармелада, базовые рецептуры, жевательные резинки
Рубрики:
Пищевые производства,
Кондитерское производство
ISSN:
2073-3577
Идентификаторы:
полочный индекс Р 155, шифр
kopr/2017/3-441484334