Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2017 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Сбивные конфеты для школьного питания. — С. 6-10Г. О. Магомедов [и др.]
- Использование ржаного сырья в производстве мучных кондитерских изделий для создания продуктов функциональной направленности. — С. 11-14Н. К. Лаптева
- Витамин B[2] в кондитерских изделиях. — С. 15-16Н. Б. Кондратьев [и др.]
- Разработка ситуационной модели технологических процессов производства помадных конфет. — С. 17-20И. Г. Благовещенский
- Глюкоза ферментированная - ваши продукты под защитой природы!. — С. 22-23
- Новые вкусы для мармеладных изделий. — С. 24Татьяна Радкевич
- Обсуждены проблемы и перспективы развития мукомольной, хлебопекарной и кондитерской отраслей. — С. 26-30
- Лидер промышленности - 2016. — С. 31
- Обладатели высших наград Всероссийского конкурса Программы "100 лучших товаров России". — С. 32
- Обновленная "Упаковка" подвела итоги. — С. 33-34
- Российские партнеры присоединились к проекту SAVE FOOD. — С. 35
- На международной выставке "Агропродмаш-2016". — С. 36-37фото А. В. Замараева
- XI Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века". — С. 38-39В. С. Инухина
- Зернохранилища России: как сохранить собранный урожай зерна. — С. 40-41
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 42-43