База данных: Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание: [Новости кондитерской промышленности] . - (События и факты). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2017. - № 2. - С. 4-5 : 2 фот. - ISSN 2073-3577. Скопировать
Аннотация: Краткая информация о событиях и новинках пищевого и кондитерского производства.
Год издания: 2017
Номера страниц: 4-5
Количество экземпляров: Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров Ключевые слова: пищевая продукция, кондитерские изделия, объемы производства, сладости, холдинги, рейтинги, кондитерские рынки, транснациональные производители, производители, потребители, розничные сети, интернет-магазины, экспорт, импорт, адаптация продуктов, шоколад, инновационные продукты, конфеты, международные конференции, мучные кондитерские изделия, нулевая пошлина, пальмовое масло, акцизы, судебные разбирательства, вафли, кондитерские фирмы, кондитерские фабрики, нарушения, экспортные продажи, экспорт продукции, экспортные рынки, зерно, качество продуктов, продовольственная пшеница, хлебобулочные изделия, упаковки, дизайн упаковок, торты, судебные предписания, сахарное печенье, шоколадные конфеты
Рубрики: Пищевые производства, Кондитерское производство / Россия / Москва, город / Московская область; Самара, город; Чувашская Республика; Саратов, город; Реутов, город; Ульяновск, город; Кубань, регион / 2016 г.
ISSN: 2073-3577