Библиографическое описание:Молчанова, Е. Н. Анализ вкусовых достоинств мучных кондитерских изделий, обогащенных ингредиентами из зернобобовых культур / Е. Н. Молчанова, И. Д. Щеголева, О. И. Денисова. - (Тема номера. Кондитерские изделия XXI века). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2017. - № 2. - С. 6-9 : 1 рис., 1 табл. - Библиогр.: с. 8-9 (16 назв.). - ISSN 2073-3577.
Аннотация:Анализируется зарубежный и отечественный опыт применения доступного зернобобового сырья в производстве мучных кондитерских изделий, приводится ход исследований по созданию методологии анализа вкусовых достоинств модифицированных рецептур с позиции удовлетворенности потребительских предпочтений.