Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Кондитерское производство»
Выпуск 2017 г. № 2
Здоровье нации -
основа процветания
России
2017 год
Здоровье нации - основа процветания России
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Здоровье нации - основа процветания России. - (Хроника и информация). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2017. - № 2. - С. 40-41. - ISSN 2073-3577.
Скопировать
Аннотация:
Краткая информация о работе X Всероссийского форума "Здоровье нации - основа процветания России".
Год издания:
2017
Источник:
Кондитерское производство
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
40-41
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
форумы, всероссийские форумы, качественное питание, качество продукции, продукты питания, пищевая продукция, социальное питание, рационы питания, качественные продукты питания, пищевая ценность рационов, здоровье населения, отечественная продукция, здоровое питание
Рубрики:
Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств / Россия / 2016 г.
ISSN:
2073-3577
Идентификаторы:
шифр
kopr/2017/2-484588107