Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Кондитерское производство»
Выпуск 2017 г. № 2
Начинки для
кондитерского
производства
Щеглаков Михаил
2017 год
Начинки для кондитерского производства
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Щеглаков, Михаил. Начинки для кондитерского производства / Михаил Щеглаков. - (Сырье и добавки). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2017. - № 2. - С. 21 : 1 фот. - ISSN 2073-3577.
Скопировать
Аннотация:
Описываются преимущества стабилизационных систем Хамульсион для производства термостабильных начинок.
Год издания:
2017
Авторы:
Щеглаков Михаил
Источник:
Кондитерское производство
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
21
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
кондитерские изделия, начинки, термостабильные начинки, полуфабрикаты, оборудование, стабилизационные системы, Хамульсион, Фримульсион, растущие начинки, гастрономические начинки, сладкие начинки, термостабильность, регулируемая термостабильность, глянцевый блеск, способы приготовления, производство начинок, горячий способ, сроки хранения, длительное хранение, преимущества
Рубрики:
Пищевые производства,
Кондитерское производство
ISSN:
2073-3577
Идентификаторы:
шифр
kopr/2017/2-230053064