Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2017 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Анализ вкусовых достоинств мучных кондитерских изделий, обогащенных ингредиентами из зернобобовых культур. — С. 6-9Е. Н. Молчанова, И. Д. Щеголева, О. И. Денисова
- Мучные кондитерские изделия для спортивного питания. — С. 10-12М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова
- Инкапсуляция кунжутного масла в желейно-фруктовый мармелад. — С. 13-15В. А. Васькина, Ю. Ю. Панченко, С. С. Орехова
- Технологические свойства и оценка биохимических показателей фруктовых, овощных и ягодных паст для производства формового мармелада. — С. 16-19Т. И. Сизова, А. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова
- Инновационный продукт года. — С. 20
- Начинки для кондитерского производства. — С. 21Михаил Щеглаков
- 22-я выставка Modern Bakery Moscow - итоги успешной работы. — С. 22-24
- Подведены итоги главной аграрной выставки страны "Золотая осень - 2016". — С. 25
- Дела и заботы мукомольно-крупяной отрасли. — С. 26-27Н. И. Бурдун
- На RosUpack 2016. — С. 28-29А. В. Замараев
- Встреча "Россия - Эквадор: B2В переговоры". — С. 30
- Победители студенческого конкурса "Заводной апельсин - 2016". — С. 31
- Международный форум "Продовольственная безопасность России" : приоритеты агропромышленной политики и новые стратегии импортозамещения в условиях расширения Евразийского экономического союза. — С. 32-34О. И. Пономарева
- ГК "ЭФКО" провела семинар для кондитеров и хлебопеков. — С. 35
- ГК "ЭФКО" провела Десятую Международную конференцию пищевой индустрии. — С. 36-37: Т. В. Дюжина, Д. В. Рубцов, С. А. Малоземов
- Фирма "Бюлер АГ" для современного производства шоколада и шоколадных изделий. — С. 38-39Н. И. Бурдун
- Здоровье нации - основа процветания России. — С. 40-41
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 42-43