Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2017 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Производство сбивных конфет из тыквы. — С. 6-10Е. Г. Новицкая, Т. В. Парфенова
- Комплексная пряная смесь для производства сырцовых и заварных пряников. — С. 11-14Н. В. Заворохина
- Современный подход к оценке качества партий товарных какао-бобов. — С. 15-17З. Г. Скобельская, В. А. Рязанцева
- Влияние пищевых ингредиентов на качество ириса. — С. 18-19М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова
- Ингредиент года - 2016. — С. 20
- Рыночная хозрасчетная модель управления - сенсация для решения экономических и социальных проблем. — С. 22-24Б. Н. Анисимов
- Международная промышленная академия. — С. 25
- Ферментативные гидролизаты пророщенных зерен пшеницы и гречихи для повышения пищевой ценности дрожжевого кекса. — С. 26-29Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, К. Н. Валуева
- Честная торговля - честная цена. — С. 30-31
- "Продэкспо-2016". — С. 32-35
- Участники "Продэкспо-2016" о выставке. — С. 36-37О. Теребова [и др.]
- Итоги конкурсов "Инновационный продукт" и "Выбор сетей". — С. 37
- Лучший продукт-2016. — С. 38
- Календарь выставок на первое полугодие 2017 г.. — С. 39
- Награды вручены. — С. 40-42
- "Аленка" шагает по стране. — С. 43-44
- Названы победители. — С. 44