Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Кондитерское производство»
Выпуск 2016 г. № 5
Использование
тритикалевой муки в
производстве
песочно-сдобного
печенья
Магомедов Г. О.
Малютина Т. Н.
Зацепилина Н. П.
2016 год
Использование тритикалевой муки в производстве песочно-сдобного печенья
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Использование тритикалевой муки в производстве песочно-сдобного печенья / Г. О. Магомедов [и др.]. - (Здоровое питание в XXI веке). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2016. - № 5. - С. 38-40 : 4 табл. - Библиогр.: с. 40 (6 назв.). - ISSN 2073-3577.
Скопировать
Аннотация:
Рассказывается о технологии изготовления песочно-сдобного печенья из тритикалевой муки.
Год издания:
2016
Авторы:
Магомедов Г. О.
,
Малютина Т. Н.
,
Зацепилина Н. П.
,
Шапкарина А. И.
,
Лыгин В. В.
Источник:
Кондитерское производство
Выпуск:
№ 5
Номера страниц:
38-40
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
кондитерская продукция, мучная кондитерская продукция, печенье, песочно-сдобное печенье, производство печенья, мука, тритикалевая мука, сорт Укро, Укро, химический состав, биологическая ценность, потребительские свойства
Рубрики:
Пищевые производства,
Кондитерское производство
ISSN:
2073-3577
Идентификаторы:
шифр
kopr/2016/5-907561