Библиографическое описание:Методика построения автоматизированных экспертных систем контроля и прогнозирования органолептических показателей качества конфет в потоке / И. Г. Благовещенский [и др.]. - (Тема номера. Инновациям - "зеленый свет"). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2016. - № 5. - С. 24-27 : 2 рис. - Библиогр.: с. 27 (10 назв.). - ISSN 2073-3577.
Аннотация:Показано преимущество автоматизированных экспертных систем (ЭС), осуществляющих в потоке контроль и прогнозирование показателей качества конфет. Представлена технология построения автоматизированных ЭС.
Ключевые слова:кондитерские изделия, конфеты, качество конфет, органолептические показатели, контроль органолептических показателей, прогнозирование органолептических показателей, экспертные системы, эс, автоматизированные экспертные системы, автоматизированные ЭС, технология построения ЭС, блок-схемы, автоматический контроль, инновационные технологии
Рубрики:Пищевые производства, Кондитерское производство, Техника, Автоматизация оборудования