Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2016 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Использование семян бобовых в приготовлении полуфабриката (франжипана) для мучных кондитерских изделий. — С. 6-9Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Ю. В. Грекова
- Создание эмульсии льняного масла, инкапсулированного белок-полисахаридной смесью. — С. 10-15В. А. Васькина [и др.]
- Подсластители в желейном мармеладе на желатине. — С. 16-17Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова
- Исследование сапонинсодержащих газожидкостных дисперсных систем микроскопическим методом для получения бисквитного полуфабриката. — С. 18-23А. А. Беньдюк, Ю. В. Данильчук
- Методика построения автоматизированных экспертных систем контроля и прогнозирования органолептических показателей качества конфет в потоке. — С. 24-27И. Г. Благовещенский [и др.]
- Вектор развития - жиры, содержащие 2% трансизомеров жирных кислот. — С. 28-29А. В. Суркова, Т. Н. Мирошникова
- Новый кондитерский каррагинан. — С. 30-31И. Петрова
- Дополнительные требования к сырью. — С. 32-36М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова
- Использование тритикалевой муки в производстве песочно-сдобного печенья. — С. 38-40Г. О. Магомедов [и др.]
- Национальная Конфедерация Упаковщиков о выставке "Упаковка/Упак Италия 2016". — С. 41
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 42-43