Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Кондитерское производство»
Выпуск 2016 г. № 4
Обоснование и
разработка рецептуры
печенья для
антидиабетических
диет
Саитова М. Э.
Молчанова Е. Н.
Ливинская С. А.
2016 год
Обоснование и разработка рецептуры печенья для антидиабетических диет
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Обоснование и разработка рецептуры печенья для антидиабетических диет / М. Э. Саитова [и др.]. - (Тема номера. Современный тренд - продукты функционального назначения). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2016. - № 4. - С. 6-10 : фот. - ISSN 2073-3577.
Скопировать
Аннотация:
Предлагается рецептура печенья, ингредиентный состав которого позволяет потреблять его людьми, страдающими диабетом.
Год издания:
2016
Авторы:
Саитова М. Э.
,
Молчанова Е. Н.
,
Ливинская С. А.
,
Дубцов Г. Г.
Источник:
Кондитерское производство
Выпуск:
№ 4
Номера страниц:
6-10
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
печенье, производство печенья, технологические показатели, рецептуры печенья, ингредиенты, антидиабетические диеты, гликемический индекс, гречневая мука, кондитерские изделия, мучные кондитерские изделия, рынок кондитерских изделий, маркетинговые исследования
Рубрики:
Пищевые производства,
Кондитерское производство
ISSN:
2073-3577
Идентификаторы:
шифр
kopr/2016/4-253672