Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2016 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Обоснование и разработка рецептуры печенья для антидиабетических диет. — С. 6-10М. Э. Саитова [и др.]
- Зефир на фруктозе с порошком из топинамбура. — С. 11-14Г. О. Магомедов [и др.]
- Антиоксидантная стабилизация жиров для производства овсяного печенья. — С. 15-17М. Ю. Рудакова, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова
- Новый ассортимент кондитерских изделий, содержащих ягоды облепихи. — С. 18-20Е. В. Алексеенко, А. А. Пурецкий, Ю. М. Дикарева
- Новая жировая начинка для вафель. — С. 21-22З. Г. Скобельская, А. М. Ермакова, В. К. Гинс
- Нетрадиционное сырье для обогащения затяжного печенья. — С. 23-25Т. А. Никифорова, И. А. Хон
- Обоснование необходимости маркирования мучных кондитерских изделий по содержанию диоксида серы. — С. 26-27Л. Е. Скокан, Е. Ю. Рагалева, С. В. Ермошина
- Результаты мониторинга содержания диоксида серы в сахаре. — С. 28-30М. И. Егорова, Е. В. Широких, Я. А. Кретова
- Как сделать свой продукт уникальным: фруктовосодержащие и сырная глазури Классика. — С. 31
- Новая модель управления и анатомия экономической субстанции. — С. 32-33Борис Николаевич Анисимов
- Международная выставка "Агропродмаш-2015". — С. 34-36
- Зерно Причерноморья. — С. 38-39
- 100 лучших товаров России. — С. 40-41
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 42-43