Библиографическое описание:Ткешелашвили, Манана Емельяновна. Влияние антиоксидантов на срок годности сахарного печенья / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова. - (Тема номера. Качество и безопасность продукции - в приоритете). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2016. - № 3. - С. 10-12 : 2 рис. - Библиогр.: с. 12 (3 назв.). - ISSN 2073-3577.
Аннотация:Введение антиоксидантов в рецептуру сахарного печенья позволяет увеличить срок годности до 12 месяцев, обеспечив сохранение всех потребительских свойств. Наиболее эффективная добавка для предотвращения окислительных процессов в печенье - дигидрокверцетин - сохраняет его потребительские свойства до 15 месяцев.