Библиографическое описание:Автоматизация контроля показателей качества и выявления брака продукции с использованием системы компьютерного зрения / И. Г. Благовещенский [и др.]. - (Тема номера. Качество и безопасность продукции - в приоритете). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2016. - № 3. - С. 26-30 : 2 рис. - Библиогр.: С. 29-30 (9 назв.). - ISSN 2073-3577.
Аннотация:Обоснована необходимость автоматизации контроля качества и выявления брака кондитерских изделий. Показано, что одно из эффективных средств решения этой задачи - использование систем компьютерного зрения (СКЗ) с автоматизацией анализа получаемых при этом изображений готовых конфет.
Ключевые слова:кондитерские изделия, брак кондитерских изделий, качество кондитерских изделий, конфеты, брак конфет, качество конфет, выявление брака, конфетные массы, качество конфетных масс, системы компьютерного зрения, компьютерное зрение, скз, контроль показателей качества, показатели качества, автоматизация контроля качества, контроль качества, эталонные значения, цифровые видеокамеры, цифровые изображения, производство кондитерских изделий, производство конфет
Рубрики:Пищевые производства, Кондитерское производство, Основные процессы и аппараты пищевых производств, Вычислительная техника, Прикладные информационные (компьютерные) технологии в целом