Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2016 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Некоторые аспекты реализации требований законодательной и доказательной базы производства мучных кондитерских изделий. — С. 6-9Л. Е. Скокан [и др.]
- Влияние антиоксидантов на срок годности сахарного печенья. — С. 10-12М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова
- Влияние технологических аспектов на достоверность маркирования мучных кондитерских изделий по пищевой ценности. — С. 14-16Н. А. Щербакова, Т. В. Савенкова
- Роль жира в формировании качества ириса. — С. 18-21Е. А. Бульчук, Р. Хартел
- Исследование мармелада на основе овощного сырья для идентификации и совершенствования технологии его производства. — С. 22-25К. В. Южакова [и др.]
- Российские ученые изобрели лазер, который спасет мир от голода. — С. 24
- Автоматизация контроля показателей качества и выявления брака продукции с использованием системы компьютерного зрения. — С. 26-30И. Г. Благовещенский [и др.]
- Направления развития внутреннего производства пищевых ингредиентов в стратегии импортозамещения и экспортного ориентирования российского рынка. — С. 31-33Т. В. Савенкова, П. А. Семенова
- Новые вкусы вафель. — С. 34-35А. А. Шамаева
- Ароматные миксы кондитерского рынка : яркие идеи от флейвористов ГК "Союзснаб". — С. 36-37
- На юбилейной выставке RosUpack 2015. — С. 38-39
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 42-43