Библиографическое описание:Подгорнова, Надежда Михайловна. Повышение стабильности вкусовых качеств инкапсулированного ароматизированного сахара / Н. М. Подгорнова, С. М. Петров. - (Тема номера. Ингредиенты для современных продуктов). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2016. - № 2. - С. 17-21. - Библиогр.: с. 20-21 (12 назв.). - ISSN 2073-3577.
Аннотация:Авторы провели анализ показателей качества пяти образцов ароматизированного сахара, сделали обзор различных подходов к его получению. Приводят свой способ получения ароматизированного сахара, позволяющего инкапсулировать ароматизированные кристаллы сахара сиропной пленкой, что стабилизирует потребительские характеристики готового продукта.