Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2016 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Производство сырцовых пряников из муки тритикале 96%-ного выхода. — С. 6-9И. Д. Щеголева [и др.]
- Технология производства обогащенного фруктово-желейного мармелада. — С. 10-12Г. О. Магомедов [и др.]
- Технология производства зефира повышенной пищевой ценности с пастой из столовой свеклы. — С. 14-16М. Г. Магомедов [и др.]
- Повышение стабильности вкусовых качеств инкапсулированного ароматизированного сахара. — С. 17-21Н. М. Подгорнова, С. М. Петров
- Применение эквивалентов масла какао в производстве глазури. — С. 22-23М. В. Малофеева
- Новые межгосударственные стандарты на вафли, кексы, пряники и печенье - в действии. — С. 24-26Е. Ю. Рагалева [и др.]
- Владимиру Кирилловичу Кочетову - 70 лет. — С. 27
- Практические аспекты расчета пищевой и энергетической ценности мучных кондитерских изделий. — С. 28-30Т. В. Савенкова, С. Ю. Мистенева
- Маркировка кондитерских изделий - маркетинговый ход или введение в заблуждение?. — С. 32-36Т. В. Савенкова, Е. А. Солдатова
- Российская выставочная отрасль в новых экономических условиях. — С. 38
- Всероссийский конкурс лучших продуктов здорового питания "Гарантия качества". — С. 39
- Мельница-2015. — С. 40Н. И. Бурдун