Библиографическое описание:Кириленко, Наталья Михайловна. Новые виды сырья в производстве мучных кондитерских изделий / Н. М. Кириленко, Е. Б. Суконкина. - (Тема номера. Кондитерские изделия XXI века). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2016. - № 1. - С. 16-18. - Библиогр.: с. 18 (5 назв.). - ISSN 2073-3577.
Аннотация:Исследования показали, что применение биологически активных веществ в виде ржаной муки и плодов хеномелеса (японской айвы) в мучных кондитерских изделиях позволит расширить ассортимент и увеличить их пищевую ценность. Наиболее высокий рейтинг и рекомендацию к производству получили "Подушечки с хеномелесом" и "Трюфели ароматные".