Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2016 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Оптимизация режимов приготовления сбивной массы без яичного белка. — С. 6-10Г. О. Магомедов [и др.]
- Моделирование темперирования шоколадных полуфабрикатов - основа повышения качества продукции. — С. 12-14Л. И. Рысева, Н. В. Линовская
- Новые виды сырья в производстве мучных кондитерских изделий. — С. 16-18Н. М. Кириленко, Е. Б. Суконкина
- Исследование биологической ценности муки нетрадиционных видов. — С. 20-22О. В. Чугунова, Н. В. Лейберова, Е. В. Крюкова
- Пищевая ценность тортов. — С. 24-27Т. И. Измайлова
- Успех выставки Ingredients Russia 2015: рост числа посетителей на 11%. — С. 30-31
- Итоги пресс-тура по выставке WordFood Moscow. — С. 32
- Современный кондитерский рынок: качество как точка роста. — С. 33
- Поставщики и сетевой ритейл: что дальше?. — С. 34-35
- Победители регионального этапа конкурса Программы "100 лучших товаров России" в Свердловской области. — С. 36
- 21-я Modern Bakery Moscow - итоги успешной выставки. — С. 38-39
- Календарь выставок на I полугодие 2016 г.. — С. 40-41
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 42-43