Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Кондитерское производство»
Выпуск 2015 г. № 5
Выбираем желатин
Савченкова Е.
2015 год
Выбираем желатин
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(С 137)
Библиографическое описание:
Савченкова, Е. . Выбираем желатин / Е. Савченкова. - (Сырье и добавки). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2015. - № 5. - С. 28-29 : 1 рис., 2 фот. - ISSN 2073-3577.
Скопировать
Аннотация:
Автор знакомит с желатином - самым часто используемым ингредиентом в пищевой промышленности, его типами и свойствами.
Год издания:
2015
Авторы:
Савченкова Е.
Источник:
Кондитерское производство
Выпуск:
№ 5
Номера страниц:
28-29
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
ингредиенты, пищевые ингредиенты, желатин, типы желатина
Рубрики:
Пищевые производства,
Кондитерское производство
ISSN:
2073-3577
Идентификаторы:
полочный индекс С 137, шифр
kopr/2015/5-938420