Библиографическое описание:Инновационный способ производства концентрированных паст из фруктов и овощей / Г. О. Магомедов [и др.]. - (Тема номера. Инновационные решения). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2015. - № 5. - С. 20-22. - Библиогр.: с. 21-22 (9 назв.). - ISSN 2073-3577.
Аннотация:Авторы знакомят с созданной ими установкой для производства концентрированных паст из фруктов и овощей, которая позволяет получать продукт заданного состава и влажности.
Ключевые слова:концентрированные пасты, концентрированные фруктовые пасты, концентрированные овощные пасты, фруктово-овощные пасты, фруктово-овощные полуфабрикаты, производство концентрированных паст, установки для концентрирования, установки для получения паст, переработка фруктов, переработка овощей
Рубрики:Пищевые производства, Переработка плодов и овощей