Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2015 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Перспективы использования патоки в технологии производства низкокалорийных кондитерских изделий. — С. 6-11Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Л. А. Лобосова
- Новый показатель для оценки пищевой ценности мучных кондитерских изделий. — С. 12-14Е. Н. Молчанова, Ю. В. Грекова, М. Э. Саитова
- Победители конкурсов "Инновационный продукт" и "Выбор сетей". — С. 15
- Зинаида Григорьевна Скобельская. — С. 16
- Шоколадный батончик повышенной пищевой ценности. — С. 16-18З. Г. Скобельская [и др.]
- Инновационный способ производства концентрированных паст из фруктов и овощей. — С. 20-22Г. О. Магомедов [и др.]
- Награды - сильнейшим. — С. 24-26
- Кондитерские изделия сегодня и завтра - актуальные вкусы в коллекции ароматизаторов Del'Ar® от ГК "Союзснаб". — С. 27
- Выбираем желатин. — С. 28-29Е. Савченкова
- Взлет и падение трансжиров. — С. 30-33Д. Тэлболт, Х. Слаггер
- Кулинарное путешествие. Сочиняйте Вашу историю!. — С. 34-35Н. Самохина
- Новинка в линейке кондитерских жиров "Эконфе". — С. 36-37М. В. Малофеева
- Transmar Group. — С. 39
- "Праздник хлеба" в Центральном федеральном округе. — С. 40
- Prodexpo 2015. — С. 41