Библиографическое описание:Применение системы компьютерного распознавания для контроля выходных показателей качества вафель / А. Э. Козловская [и др.]. - (Тема номера. Качество и безопасность продукции). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2015. - № 4. - С. 22-24 : 4 рис. - Библиогр.: с. 23-24 (10 назв.). - ISSN 2073-3577.
Аннотация:Авторы рассказывают о созданной автоматизированной системе распознавания качества вафель с помощью цветовой квалиметрии, что поможет определять показатели качества еще на стадии производства.
Ключевые слова:кондитерские изделия, вафли, качество вафель, распознавание качества, системы распознавания качества, контроль качества, компьютерное распознавание, автоматизированные системы, цветовая квалиметрия, светочувствительные элементы
Рубрики:Пищевые производства, Кондитерское производство