Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2015 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Обеспечение населения безопасными и качественными продуктами питания. — С. 6-8
- Новые правила производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Требования к условиям их выработки, хранения, реализации. — С. 9-10Н. Т. Чубенко
- Влияние овощных порошков на показатели качества сбивных изделий. — С. 11-13Г. О. Магомедов [и др.]
- Секреты термостабильной начинки. — С. 14А. Ларикова
- Исследование содержания первичных и вторичных продуктов окисления в жировой фазе белого масляного бисквита, полученного с применением антиокислителей. — С. 15-18М. С. Воронина, Н. В. Макарова
- Липаза как один из факторов конкурентоспособности кондитерских изделий. — С. 19-21Л. Е. Скокан [и др.]
- Применение системы компьютерного распознавания для контроля выходных показателей качества вафель. — С. 22-24А. Э. Козловская [и др.]
- Лучший продукт 2015 г.. — С. 25
- "Отечественному рынку - лучшие Российские товары". — С. 26-28
- Победители конкурса "Ингредиент года - 2015". — С. 29
- Сладкие вести. — С. 30
- Жевательный мармелад с функциональными свойствами. — С. 31-32З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, М. Н. Седова
- Обогащение кондитерских изделий пробиотическим культурами AiBi - перспективно и технологично для производителя, полезно для потребителя!. — С. 33Елена Ярошенко
- Комбинату химико-пищевой ароматики - 80 лет. — С. 34-35
- Календарь выставок на II полугодие 2015 г.. — С. 38-39