Библиографическое описание:Митыпова, Н. В. Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет / Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова, И. В. Жамбалова. - (Все о шоколаде и шоколадных изделиях). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2015. - № 3. - С. 6-8 : 1 рис., 1 табл. - Библиогр.: с. 8 (6 назв.). - ISSN 2073-3577.
Аннотация:В настоящее время для российских предприятий пищевой промышленности разработана и внедрена система безопасности пищевой продукции - ХАССП. Принцип работы данной системы заключается в анализе возможных опасностей и эффективном управлении контрольными критическими точками.
Ключевые слова:кондитерские фабрики, кондитерские предприятия, кондитерские изделия, конфеты, шоколадные конфеты, производство шоколадных конфет, опасные факторы, управление опасными факторами, критические контрольные точки, ккт, определение ККТ, системы безопасности, хассп, системы контроля безопасности
Рубрики:Пищевые производства, Пищевые продукты / Россия, Кондитерское производство / Россия