Библиографическое описание:Обзор событий на мировом рынке какао. - (Все о шоколаде и шоколадных изделиях). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2015. - № 3. - С. 22-25. - ISSN 2073-3577.
Аннотация:В обзоре содержится информация о мировом рынке какао, объемах промышленной переработки какако-бобов, а также о факторах, влияющих на рост цен.
Ключевые слова:какао, какао-бобы, производство какао, объемы производства какао, промышленная переработка какао, перерабатывающие предприятия, рынок какао, мировой рынок какао, обзоры событий, импорт какао, цены на какао, динамика цен, устойчивая динамика цен, горизонтальная динамика цен, фьючерсные цены, повышение цен, статистические данные
Рубрики:Пищевые производства, Пищевые продукты, Кондитерское производство