Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2015 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет. — С. 6-8Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова, И. В. Жамбалова
- Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий. — С. 10-12Н. В. Линовская, Л. И. Рысева
- Исследование качества сладких блюд, содержащих порошок из какаовеллы. — С. 14-16О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Н. В. Заворохина
- Реализация теоретических и практических аспектов производства конкурентоспособных вафель для кондитерских изделий. — С. 17-21Е. А. Солдатова [и др.]
- Обзор событий на мировом рынке какао. — С. 22-25
- Белок-полисахаридные смеси - альтернатива белкам яйца и молока в технологии получения крема эмульсионно-пенной структуры. — С. 26-31В. А. Васькина [и др.]
- Продукты с пробиотиками - продукты будущего. — С. 32-33М. Д. Белкова
- Интерес международных поставщиков машин и оборудования к российскому рынку не уменьшается. — С. 34-35
- Наращивать объем продукции или повышать отпускные цены?. — С. 36
- Итоги конкурса"ПродЭкстраПак-2015". — С. 37
- Выставка ISM 2015 - международная платформа для бизнеса и коммуникаций кондитерской отрасли. — С. 38-40Т. В. Савенкова, Л. М. Аксенова