Библиографическое описание:К вопросу определения содержания яблочного пюре в мармеладе и пастильных изделиях / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - (Тема номера. Кондитерские изделия XXI века). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2015. - № 1. - С. 10-11 : 2 рис. - ISSN 2073-3577.
Аннотация:Показана возможность определения содержания яблочного пюре в мармеладе и пастильных изделиях, что позволяет обосновывать требования к качеству поступающего на производство фруктового сырья, устанавливать технологические параметры производства с целью изготовления продукции с заданными характеристиками качеств.
Ключевые слова:мармелад, пастильные изделия, пастила, фруктовое сырье, качество сырья, яблочное пюре, содержание яблочного пюре, определение содержания, кондитерские изделия, технологические параметры, качество кондитерских изделий, качество мармелада, качество пастильных изделий
Рубрики:Пищевые производства, Кондитерское производство