Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2015 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Получение зефира повышенной пищевой ценности с использованием пасты из сахарной свеклы. — С. 6-9М. Г. Магомедов [и др.]
- К вопросу определения содержания яблочного пюре в мармеладе и пастильных изделиях. — С. 10-11Н. Б. Кондратьев [и др.]
- Влияние порошка из ежевики на качество и пищевую ценность бисквита. — С. 12-13Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова
- Спецификации на сырье как составная часть управления качеством продукции. — С. 14-16Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова
- Впервые в России вручена премия "Инновационный продукт года" : в Москве, в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты в сентябре 2014 г. прошел XXIII международный саммит "Торговля в России". — С. 17
- Основные аспекты стандартизации при разработке нормативных требований к пряничным изделиям в рамках Таможенного союза. — С. 18-19Е. Ю. Рогалева, Л. Д. Алешина, Л. Е. Скокан
- Chosotech представит свое оборудование на ProSweets. — С. 20
- 17-я международная выставка Ingredients Russia 2014. — С. 22-23
- Победители и лауреаты конкурса "Ингредиент года 2014". — С. 24-25
- Итоги выставки RosUpack-2014. — С. 26-27
- Выставка World Food Moscow - рекордное количество посетителей и официальных делегаций. — С. 28-29
- Агропродмаш-2014. — С. 30-31
- Что день грядущий нам готовит. — С. 32-33Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова, Е. Г. Савельева