Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2014 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Новое в производстве желейных корпусов конфет. — С. 6-7Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова
- Комплексный подход к оценке эффективности технологий получения инвертного сиропа. — С. 8-9Л. М. Аксенова [и др.]
- Нетрадиционное сырье в производстве кексов на жидких растительных маслах. — С. 10-12В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова
- Совершенствование технологии переработки какао-бобов в крупку. — С. 13-15З. Г. Скобельская, А. Ю. Глебова
- Эффективность использования нутовой муки в производстве кондитерских изделий. — С. 16-17И. Ф. Горлов
- Победители конкурсов "Инновационный продукт" и "Выбор сетей". — С. 18
- Новые виды начинок с маком. — С. 19-21Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Г. Г. Дубцов
- Измельчение арахиса на валковых дробилках. — С. 22-25С. В. Зверев [и др.]
- Исследование адгезионных свойств конфетных масс. — С. 26-29Е. И. Муратова
- "Брянконфи" - 60 лет уверенного развития!. — С. 30-32
- Овощные и фруктово-овощные пектиносодержащие продукты в отделочных полуфабрикатах с желейной структурой. — С. 33-34И. А. Крапивницкая, В. И. Оболкина, У. С. Йовбак
- Modern Bakery Moscow 2014. — С. 35-36
- Традиции и современность. — С. 37
- Торты, вафли, печенье, пряники - 2014. — С. 38-41Л. А. Акимова
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 42-43