Кондитерское производство : научно-производственный журнал. 2014 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 4-5
- Хранение шоколадных батончиков с оптимальным соотношением эссенциальных нутриентов. — С. 6-8З. Г. Скобельская, И. В. Шестерова
- Пищевая ценность порошков из какаовеллы, полученных по ротационно-каскадной технологии. — С. 9-11О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, О. В. Голуб
- Модернизация внутрицехового транспорта на кондитерской фабрике. — С. 12-14Н. А. Лотков, А. Е. Яблоков, А. А. Шаталов
- К вопросам идентификации шоколада и мучных кондитерских изделий, содержащих сухие молочные продукты. — С. 15-17О. С. Руденко [и др.]
- Влияние микрофлоры какао-продуктов на органолептические показатели кондитерских изделий при хранении. — С. 18-20С. П. Полякова [и др.]
- Калифорнийский Миндаль для разработки новых продуктов. — С. 24-25Джон Зукор
- Мак: производство и потребление. — С. 26-28Е. Н. Молчанова, И. У. Кусова
- Технологическая оценка вторичных продуктов виноделия и перспективы их использования для создания кондитерских изделий нового ассортимента. — С. 30-32Т. В. Калиновская [и др.]
- Международная выставка "Агропродмаш-2013". — С. 34-36
- "АСКОНД" заявляет. — С. 37
- Выставка World Food Moscow как зеркало отрасли. — С. 38-39
- ЭФКО провела в Сочи семинар для кондитеров. — С. 40-41
- [Новости кондитерской промышленности]. — С. 42-43