Библиографическое описание:Мирошникова, Т. Н. Выбор жира для начинок с учетом эвтектических взаимодействий с жиром для глазури - залог качества конфет / Т. Н. Мирошникова. - (Тема номера. Главное - качество и безопасность продукции). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2014. - № 3. - С. 18-19 : 6 рис., 2 табл. - ISSN 2073-3577.
Аннотация:Автор знакомит с ассортиментом жиров для начинки: нелауриновые нетемперируемые жиры, нелауриновые темперируемые жиры, жиры смешанного типа группы "Экомикс" и лауринового типа группы "Экоайс". Приводятся результаты исследования взаимодействия жиров для начинки с жиром для глазури и алгоритм выбора начиночного жира для конфет.